НАЙДИ СВОЙ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС

 

 

 

Лучшие предложения

Лайфхаки

novost-3
    КОГДА И ГДЕ ОТДЫХАТЬ В ОАЭ ? ОБЗОР ЛУЧШИХ КУРОРТОВ   Какой курорт выбрать...
novost-2
  Отдых на Сейшельских островах — вожделенная мечта каждого, стремящегося хоть ненадолго выпасть из...
novost-1
КОГДА ЛУЧШЕ ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В ТАИЛАНД?   Таиланд прекрасен в разное время года, и здесь всегда тепло!...
novost-4
10 типичных ошибок начинающих туристов   Небольшие ошибки во время путешествия, особенно по неизвестным...

Календарь вылетов

Согласие на обработку персональных данных

 

Согласие на обработку персональных данных.

Пользуясь данным интернет ресурсом, всоответствии с законом РК №94-Vот 21.05.2013г.«О персональных данных и их защите» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта oceantour.kz даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 2 законом РК №94-Vот 21.05.2013г.«О персональных данных и их защите».

                                   

 

 

Горящие туры


 

 

Положение об обработке персональных данных

 

Горящие туры в Турцию, Европа, Тайланд, ОАЭ и другие направления.

Туры от крупнейших туроператоров, 100% актуальность предложений, автоматическое отслеживание горящих предложений 24 часа в сутки.

Возможность бронирования туров прямо на сайте, в режиме онлайн с оплатой путевки банковской картой*.

 

На нашем сайте Вы сможете найти туры в режиме онлайн по следующим направлениям: Австрия, Болгария, Вьетнам, Греция, Доминикана, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Испания, Италия, Кипр, Китай, Куба, Маврикий, Мальдивы, Марокко, Мексика, ОАЭ, Сейшелы, Сингапур, Таиланд, Тунис, Турция, Филиппины, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Шри Ланка.