Визы

АГЕНТСТВО "ОКЕАН" ПРЕДЛАГАЕТ ПОМОШЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗ В ЛЮБУЮ СТРАНУ МИРА 

 

Перечень документов для оформления гостевой или туристической визы в страны Шенген:

 

Для получения деловых многократных виз необходимо наличие использованных шенген виз.   

 

Подтверждение бронирования отеля или оригинал приглашения.

Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.

Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.

Три фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на белом фоне. Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.

Анкета (в двух экземплярах), заполненная и подписанная собственноручно. Расписка (прилагается к анкете).

Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

Приказ об отпуске.

Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств). А также выписка с указанием движения денежных средств на текущем счете за последние 3 месяца.

Оригинал или или нотариально заверенная копия домовой книги.

 Бронь авиабилетов в оба конца.

Свидетельство о браке (копия) и оригинал

 Свидетельства о рождении детей (копии) и оригиналы

 

 Для оформления визы на лечение в странах Шенген требуются следующие документы:

 

 Оригинал приглашения от клиники, с адресами посещаемых мест, с указанием срока лечения и длительности пребывания, а также с разъяснениями цели поездки и подтверждением об оплате.

Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан и иметь пустые страницы для вклеивания визы.

Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.

Заключение лечащего врача из Казахстан, содержащее информацию о природе и характере заболевания, обоснование и мотивы для лечения в той или иной стране.

Три фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.

Анкета (в двух экземплярах), заполненная и подписанная собственноручно. Расписка (прилагается к анкете).

Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

Приказ об отпуске.

Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).

Адресная справка.

 Бронь авиабилетов в оба конца.

 Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия).

 Свидетельства о рождении детей (нотариально заверенная копия). 

 В случае если у человека было 2 и более виз Шенген соглашения за последние 2 года, личное присутствие не требуется.

 Выписывается нотариально заверенная доверенность на лицо, которое будет подавать документы и прикладывается к основному пакету документов.

 Если же не было виз, то заявителю необходимо явиться лично для подачи документов.

 Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов.

 Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

 Обычно срок рассмотрения визы занимает 2 недели с момента подачи документов, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

 

Страны Шенгенского соглашения.

 

 С 1995 года семь Европейских стран: Испания, Португалия, Германия, Франция, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, согласно подписанному между ними соглашению начали выдавать визы действительные для путешествия в каждой из этих стран, так называемые "Шенгенские" визы. В 1997 году к ним присоединились Италия и Греция, затем Австрия, а с 25 марта 2001 года еще пять стран: Дания, Исландия, Норвегия, Финляндия и Швеция. 21 декабря 2007 года к списку стран присоединились Литва, Латвия, Эстония, Словакия, Словения, Венгрия, Чехия, Польша, а также Мальта.

 

 Для оформления визы в Китай требуются следующие документы:

 1. Паспорт оригинал,

 2. Одно цветное фото на светлом фоне (3*4)

 3. Копия удостоверения личности,

 4. Данные домашнего адреса, телефон.

 

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ, НИЖЕУКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВИЗЫ В США НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ, ВСЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАШЕ АГЕНТСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВИЗОВЫХ УСЛУГ.

 

Оказываем содействие в подготовке заявления на визу в США с личным присутствием.  При наличии визовой истории за последние 11 месяцев  по категориям туризм и деловая поездка,  возможна сдача документов без присутствия. Внеся данные в форму DS-160  на визу в США для граждан Казахстана внимательно проверяйте вносимую/предоставляемую информацию, во избежание повторного назначения  интервью или задержек при выдаче визы.  Решение о положительном результате или отказе будет озвучено заявителю на собеседовании. Подавать на визу может гражданин любого государства, даже ЛБГ.  Не забывайте, Посольство в Астане/Алматы  предупреждает, не покупать заранее авиабилеты, при отказе/задержках  ответственность за материальные потери заявителя не несет.   Если в поездку планируются дети, в возрасте  не более  14 лет,  сопровождаемые родителями или бабушкой/дедушкой, их присутствие при подаче на визу не нужно.  Если детей сопровождает опекун (доверенное лицо) – присутствие ребенка обязательно. При подаче документов, при себе иметь свидетельство о рождении (оригинал), при его отсутствии документы приняты не будут.

 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США,  НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

 

Туризм. Туристическая виза в США Фотография размером 5х5 см, фон белый, общий размер головы не должен превышать  50-70% от общей высоты. Минимальное разрешение 600 px, максимальное – 1200. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы. Справка с работы (обязательно указать: оклад, дату приема на работу, должность, предоставляемый отпуск с датами) Справка, подтверждающая наличие денежных капиталов, необходимых для нахождения в США (средний эквивалент равен 3000 у.е) Справка о регистрации с ЦОНа (адресная справка) Документы, подтверждающие брак/развод, наличие детей в семье Ваучер Деловой визит.

 

Деловая виза в США Фотография размером 5х5 см, фон белый, общий размер головы не должен превышать  50-70% от общей высоты. Минимальное разрешение 600 px, максимальное – 1200. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы. Справка с работы (обязательно указать: оклад, дату приема на работу, должность, предоставляемый отпуск с датами) Справка, подтверждающая наличие денежных капиталов, необходимых для нахождения в США (средний эквивалент равен 3000 у.е) Справка о регистрации с ЦОНа (адресная справка) Документы, подтверждающие брак/развод, наличие детей в семье Приглашение от бизнес партнеров Гостевой визит.

 

Гостевая виза в США Фотография размером 5х5 см, фон белый, общий размер головы не должен превышать  50-70% от общей высоты. Минимальное разрешение 600 px, максимальное – 1200. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы. Справка с работы (обязательно указать: оклад, дату приема на работу, должность, предоставляемый отпуск с датами) Справка, подтверждающая наличие денежных капиталов, необходимых для нахождения в США (средний эквивалент равен 3000 у.е) Справка о регистрации с ЦОНа (адресная справка) Документы, подтверждающие брак/развод, наличие детей в семье Гостевое приглашение Каждый заявитель должен при обращении за визовой поддержкой пройти процедуру VIS (отпечатки пальцев).  Для заявителей младше 14 лет и пенсионеров за 79 лет отпечатки не предусмотрены.

 

Срочная виза в США или что надо знать? Прежде чем обратиться в Посольство США в Казахстане с  требованием дать срочную визу, ознакомьтесь с пунктами, по которым вы можете претендовать на такую услугу.

 

1.  Неотложная медицинская помощь.  Поездка самостоятельно или сопровождение больного.  С заявителя  потребуют подтверждение от врача, что действительно помощь нужна неотложная. Письмо от центра в США, который готов будет принять и документы, в которых консул не будет сомневаться в платежеспособности.

 

2.  Похороны близких родственников на территории США. Необходимо будет предоставить письмо от распорядителя похорон и документы, доказывающие, что умерший действительно близкий родственник.

 

3.  Форс-мажорные обстоятельства в работе требующие присутствия.

 

4.  Участие в программах обмена и  студенты, только при условии, что необходимо приступить к обучению не позднее 60 дней.  Нужно иметь оригинал формы 1-20 или DS-2019, а также оплатить сбор SEVIS.

 

Агентство "Океан" настоятельно рекомендует обращаться за визами заблаговременно!


Внимание: документы на получение визы принимаются только в полном комплекте, в соответствии с требованиями, определёнными Консульством каждой страны. Обратите внимание, что Консульства не рекомендуют выписывать авиабилеты до получения визы, кроме тех случаев, когда требуются оригиналы билетов для открытия визы. Консульские отделы Посольств имеют право увеличить срок рассмотрения документов и изменить стоимость виз. Просим принять во внимание, что поздняя подача документов и любые отступления от требований Консульств могут привести к отказу в визе. Прием документов осуществляется с 10.00 до 18.00 с понедельника по пятницу (кроме праздников): Документы, принесенные после 18.00 рассматриваются на следующий день; Срочные документы желательно подавать в первой половине рабочего дня. Посольства оставляют за собой право запроса дополнительных документов, что может продлить срок оформления визы и вызов туриста на собеседование. Для иностранных граждан, находящихся на территории Республики Казахстан, помимо вышеперечисленных документов, необходимо предоставить вид на жительство, либо разрешение на трудовую деятельность на территории Казахстана.

                                   

 

 


 

 

Положение об обработке персональных данных

 

Горящие туры в Турцию, Европа, Тайланд, ОАЭ и другие направления.

Туры от крупнейших туроператоров, 100% актуальность предложений, автоматическое отслеживание горящих предложений 24 часа в сутки.

Возможность бронирования туров прямо на сайте, в режиме онлайн с оплатой путевки банковской картой*.

 

На нашем сайте Вы сможете найти туры в режиме онлайн по следующим направлениям: Австрия, Болгария, Вьетнам, Греция, Доминикана, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Испания, Италия, Кипр, Китай, Куба, Маврикий, Мальдивы, Марокко, Мексика, ОАЭ, Сейшелы, Сингапур, Таиланд, Тунис, Турция, Филиппины, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Шри Ланка.