НАЙДИ СВОЙ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС

 

 

 

Лучшие предложения

Новости

novost-3
В ОАЭ едут круглый год за отдыхом на чистых песчаных пляжах и купанием в теплых водах Персидского залива....
novost-2
    Летим отдыхать во Вьетнам   Вьетнам знаменит своими райскими пляжами,...
novost-1
  Разъясняем когда лучше отдыхать в Таиланде   Таиланд прекрасен в разное время года, и здесь...
novost-5
 Шарм Эль Шейх – первый курорт в стране, который был возведен на живописных берегах Красного моря. В наши дни...

Календарь вылетов

Согласие на обработку персональных данных

 

Согласие на обработку персональных данных.

Пользуясь данным интернет ресурсом, всоответствии с законом РК №94-Vот 21.05.2013г.«О персональных данных и их защите» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта oceantour.kz даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 2 законом РК №94-Vот 21.05.2013г.«О персональных данных и их защите».

                                   

 

 

Горящие туры


Положение об обработке персональных данных

 

Горящие туры в Турцию, Египет, ОАЭ, Таиланд и другие направления.

Туры из городов Казахстана и России

Раннее бронирование туров! Туры в режиме онлайн по различным направлениям!

Туры от крупнейших туроператоров, 100% актуальность предложений, автоматическое отслеживание горящих предложений 24 часа в сутки.